Terungkap Kru Bajak Laut Akagami no Shanks.

Hallo sobat KA. Film Reds dari anime One Piece telah rilis jadwal tayang dan akan menceritakan tentang bajak laut Shanks. Nah untuk menyambut hal itu, Oda sensei melalui kolom SBS volume 101 membocorkan kru bajak laut rambut merah.


Pada kolom tersebut, seseorang berta

Review Manga One Piece 1034: Sanji VS Queen.

Hallo sobat KA. Mengenai pertarungan Zoro di chapter 1033 kemarin, pada chapter 1034 kita terpaksa menunda pertarungan itu dulu dan beralih ke pertarungan Sanji vs Queen. Kelihatannya Oda ingin Queen kalah terlebih dahulu sebagai orang nomor 3 di bajak laut Kaido, baru fokus ke pertarungan Zoro vs King yang merupakan orang nomor 2. Artinya setelah King nanti kalah, baru fokus pada pertarungan Luffy vs Kaido.


Di chapter ini ternyata Queen memiliki kemampuan yang tidak asing oleh Sanji. Di chapter ini juga ada jawaban atas luka yang diterima wanita di hadapan Sanji. Juga ada momonosuke yang masih sibuk dengan onigashima yang akan

Detail Kecil Tentang Shimotsuki Kozaburo Pada Manga One Piece 1033.

Hallo sobat KA. Kembali kita membahas tentang manga one piece chapter 1033 kemarin.

Kali ini ada detail kecil tentang Shimotsuki Kozaburo yang baru saja disadari oleh beberapa fans One Piece. Sudah kita ketahui, bahwa Shimotsuki merupakan penempa pedang Wado Ichimonji dan Enma.



Jika kita kembali pada SBS volume 92 dimana Oda memb

Teori Anime One Piece: Apakah Sanji Akan Menguasai Haushoku Haki? Spoiler Allert!!!

 Hallo sobat KA. Pada chapter terbaru One Piece 1033, kita mengetahui bahwa Zoro akhirnya mendapat kekuatan baru, yaitu sebuah Haki Raja alias Haushoku Haki. Sebagai Trio Monster di bajak laut Luffy, beberapa teori mengenai apakah Sanji bisa menguasai Haushoku Haki seperti Zoro mulai bermunculan. Namun mimin KA punya teori sendiri tentang ini.


Haushoku haki merupakan kemampuan yang tidak bisa ditempa melalui latihan. Ia merupakan haki yang didapat oleh seseorang yang mampu menja

Teori Anime One Piece: Shanks Yang Telah Menemukan One Piece.

Hallo sobat KA. Hari ini mimin menemukan teori baru mengenai anime one piece yaitu shanks yang sudah menemukan kembali one piece. Teori ini kami temukan disitus reddit.


Para penggemar One Piece sudah mengetahui bahwa Shanks dan Buggy merupakan 2 orang dari awak kapal bajak laut Roger yang tidak turun ke Laughtale. Saat itu Shanks masih anak-anak. Kemudian berarti Shanks tidak menemukan

Seberapa Penting Kualitas Visual Pada Film.

 Hallo sobat KA.

Sebagai orang yang suka sekali nonton, saya selalu berpendapat bahwa Story Line diatas segalanya. Gak apa-apa gambar burik, yang penting alur ceritanya bagus. Saya pun kadang terbiasa nonton film dengan kualitas 240p bahkan pernah hanya 144p. Namun pemikiran itu akhirnya berubah setelah menonton serial anime Aku no hana (2013). Saya tidak akan menceritakan isi anime nya, silahkan searching aja di google.

Jika melihat rating dari beberapa situs kritik film, Aku no hana ini termasuk yang bagus dari segi cerita. Dan rekomendasikan untuk para penyuka cerita yang bermain dengan mental serta ketegangan. Masalahnya adalah pada visual itu sendiri. Entah ini memang sengaja atau tidak, anime ini sama sekali tidak sedap dipandang. Dari menit-menit pertama, saya tidak betah untuk menonton series ini. Hingga saya coba habiskan satu episode, tidak menghentikan pemikiran saya untuk tidak menonton anime ini lagi. Saya termasuk yang betah nonton anime 7 deadly sins season 3, namun untuk Aku no hana?


Bagaimana mau menikmati alur cerita nya, kalau visualnya aja bikin eneg. Itu lah yang terlintas dalam pikiran selama nonton anime tersebut. Ternyata kualitas visual dalam film itu penting. Bukan masalah resolusi, tapi pemilihan tampilan di segala hal perlu diperhatikan. Pemilihan aktor, latar, warna pada film, kecerahan, sudut pengambilan film, bahkan keseragaman aktor satu dan yang lain menentukan dalam kesuksesan film itu sendiri. Jika visual saja tidak sedap dipandang mata, buat apa bikin animasi/ film? Kalau hanya mendapat cerita yang baik, lebih baik baca komik atau novel aja ya kan.


Minggu Maraton, Anime Rekomendasi: Baka to Test to Shoukanjuu.

 Hallo sobat KA.

Seperti biasa hari minggu ini mimin KA akan membagikan serial anime yang rekomen banget untuk ditonton. Yaitu Baka to Test to Shoukanjuu. Anime ini bergenre komedi dan dijamin membuat kalian ketawa sepanjang menonton ini.


Baka to Test to Shoukanjuu bercerita tentang sekolah yang memberikan kasta kepada murid-muridnya berdasarkan nilai ujian. Kelas A mempunyai fasilitas paling