‏إظهار الرسائل ذات التسميات fakta. إظهار كافة الرسائل
‏إظهار الرسائل ذات التسميات fakta. إظهار كافة الرسائل

Cuma Punya 2? Wanita Ini Mempunyai 4 Payudara

Memiliki bentuk payudara yang indah merupakan impian semua wanita. Tak heran jika banyak wanita rela melakukan operasi agar payudara mereka terlihat sempurna. Namun hal berbeda justru dialami oleh wanita asal inggris bernama Phoebe Ellis. Bukannya mendapatkan payudara yang indah, ia malah mempunyai kelebihan payudara. 2 payudara nya tumbuh di sisi atas setiap payudara normal nya, hingga ia total memiliki 4 payudara.



Awal mula ia merasakan benjolan yang cukup besar di area dekat ketiak kiri di umur nya masih 12 tahun. Setelah umur 15 tahun, benjolan lain juga

Alasan Marilyn Monroe Menjadi Symbol of Sex Paling Terkenal

Marilyn Monroe, wanita kelahiran Los Angeles 1 juni 1926 (meninggal 4 Agustus 1962), merupakan salah satu artis hollywood terkenal abad ini dan merupakan the most popular "Sex Symbol" alias simbol seks yang paling terkenal. Tapi tahukah kamu, bahwa Marilyn Monroe sama sekali tidak pernah beradegan seks dalam film, Tidak pernah pose bugil selama pemotretan, Tidak pernah terlibat skandal aneh tentang seks. Lalu kok bisa Marilyn Monroe menjadi "Sex Symbol" paling terkenal di dunia?



Awal mula istilah "Sex Symbol"

Istilah "Sex Symbol" (seterus nya disingkat menjadi "SS") muncul sekitar tahun 1910 an untuk mendeskripsikan artis bintang besar pada jaman itu yang mempunyai daya tarik kuat terhadap lawan jenis. Konsep "SS" sendiri meningkat selama perang dunia ke 2.

Pada awalnya "SS" diwakilkan oleh aktor

Sejarah Istilah Kaum Pantat Tipis.

Anda kaum pantat tipis? Bukan masalah daging di pantat anda yang saya maksud. Tapi istilah pada masyarakat Indonesia mengenai seseorang yang emosian setelah merasa tersinggung di internet. Mari kita tela'ah terlebih dahulu maksud dari kata pantat tipis ini.


Pantat tipis (bukan pantat tepos ya) ini mengacu kepada seseorang (biasanya di internet) yang gampang emosi saat berargumen dengan orang lain dan mulai

Terungkap Kru Bajak Laut Akagami no Shanks.

Hallo sobat KA. Film Reds dari anime One Piece telah rilis jadwal tayang dan akan menceritakan tentang bajak laut Shanks. Nah untuk menyambut hal itu, Oda sensei melalui kolom SBS volume 101 membocorkan kru bajak laut rambut merah.


Pada kolom tersebut, seseorang berta

Seberapa Penting Kualitas Visual Pada Film.

 Hallo sobat KA.

Sebagai orang yang suka sekali nonton, saya selalu berpendapat bahwa Story Line diatas segalanya. Gak apa-apa gambar burik, yang penting alur ceritanya bagus. Saya pun kadang terbiasa nonton film dengan kualitas 240p bahkan pernah hanya 144p. Namun pemikiran itu akhirnya berubah setelah menonton serial anime Aku no hana (2013). Saya tidak akan menceritakan isi anime nya, silahkan searching aja di google.

Jika melihat rating dari beberapa situs kritik film, Aku no hana ini termasuk yang bagus dari segi cerita. Dan rekomendasikan untuk para penyuka cerita yang bermain dengan mental serta ketegangan. Masalahnya adalah pada visual itu sendiri. Entah ini memang sengaja atau tidak, anime ini sama sekali tidak sedap dipandang. Dari menit-menit pertama, saya tidak betah untuk menonton series ini. Hingga saya coba habiskan satu episode, tidak menghentikan pemikiran saya untuk tidak menonton anime ini lagi. Saya termasuk yang betah nonton anime 7 deadly sins season 3, namun untuk Aku no hana?


Bagaimana mau menikmati alur cerita nya, kalau visualnya aja bikin eneg. Itu lah yang terlintas dalam pikiran selama nonton anime tersebut. Ternyata kualitas visual dalam film itu penting. Bukan masalah resolusi, tapi pemilihan tampilan di segala hal perlu diperhatikan. Pemilihan aktor, latar, warna pada film, kecerahan, sudut pengambilan film, bahkan keseragaman aktor satu dan yang lain menentukan dalam kesuksesan film itu sendiri. Jika visual saja tidak sedap dipandang mata, buat apa bikin animasi/ film? Kalau hanya mendapat cerita yang baik, lebih baik baca komik atau novel aja ya kan.


One Piece Film "Red" Rilis Trailler, Bercerita Tentang Akagami no Shanks?

 One Piece Film "Red" Rilis, Bercerita Tentang Akagami no Shanks?

Hallo Sobat KA semua, tepat hari ini, merayakan anime One Piece episode ke-1000, Oda sensei mengumumkan akan adanya film anime One Piece berjudul "RED".  Berikut adalah trailer filmnya:


 Sebelumnya juga sudah dikabarkan oleh Oda bahwa dia sedang menggarap salah satu film One Piece dan diperkirakan akan tayang pada 6 Agustus 2022. Wah masih lama ya, jadi tunggu aja ya sobat.

Dikabarkan juga film ini bercerita tentang Akagami no Shanks sebagai pemeran utama dan menampilkan musuh yang baru. Hmm tidak sabar ya menonton film nya.

 Oh ya tidak sangka juga ternyata anime One Piece udah masuk ke-1000, manga anime nya seperti nya belum ada tanda-tanda akan tamat. Apa kabar sobat? udah pada punya cucu belum? ^^

Malam Minggu Waifu : Esdeath.

 Hallo sobat KA, selamat datang disegment malming waifu. Kali ini kita akan membahas waifu yang lumayan banyak peminatnya, yaitu Esdeath dari anime Akame Ga Kill.

Esdeath mempunyai postur tubuh yang cukup tinggi, mempunyai mata biru dan rambut biru, oppai yang lumayan besar, dan tubuh putih mulus. Ia mempunyai obsesi berlebih (jatuh cinta) terhadap karakter utama yaitu tatsumi. Esdeath sendiri merupakan salah satu antagonis dari anime Akame Ga Kill dan mempunyai kemampuan memanipulasi es.

Sifat nya cenderung tidak berbelas kasih, namun apabila dengan Tatsumi, ia cenderung manja. Disisi lain ia juga mempunyai sifat dewasa dan kepemimpinan, dimana semua anggotanya merasa sangat takut kepadanya.

Esdeath sebelum nya merupakan putri dari ketua suku paltas, yaitu suku pemburu monster. Ia sangat berbakat dalam berburu, tak heran ia sangat sadis pada saat masih muda. Oh iya kata Esdeath (esudesu: jepang) bisa berarti "saya sadis(tic)". Sangat cocok sekali dengan peran yang ia mainkan ya.

Seiyu.
Satomi Akesaka merupakan voice actor untuk Esdeath. Selain Esdeath, ia juga pengisi suara beberapa karakter anime lain, seperti Rinko Shirokane dari anime BanG Dream! dan Ayu Ayukawa dari Yu-Gi-Oh! Arc-V. Penampilan nya yang imut keliatannya berbeda banget ya dengan Esdeath.

Ayu Ayukawa dan Rinko Shirokane


Esdeath yang sadis, dewasa dan terkadang manja, dengan penampilan nya yang juga dewasa, bagaimana, apakah Esdeath adalah tipe waifu kalian? ^^

Sumber : wiki ,

Karakter-karakter Anime Yang Lemah Namun Sering Disangka Pahlawan.

 Hallo sobat KA yang berbahagia.

Karakter-karakter anime banyak sekali yang kuat dan dibuat overpower. Terkadang karakter tersebut sengaja dibuat menjadi pahlawan dari anime-manga yang ia perankan. Namun beberapa karakter berikut malah dianggap sebagai yang terkuat, padahal aslinya ia tidak sekuat seperti yang karakter lainnya tersebut bayangkan, siapa aja ya kira-kira?

1. Usopp (One Piece).

 Sebenarnya Usopp sekarang tidak lah terlalu lemah seperti awal-awal kemunculannya. Namun sifat penakut dan pembohong Usopp masih melekat. Ia sering kali kabur dari pertempuran, namun karena kebohongannya, ia sering kali dianggap sebagai pahlawan, bahkan sekarang ia dijuluki sebagai God Usopp.

2. King (OPM).

 King sebenarnya hanyalah otaku dan orang yang lemah, namun ia selalu diselamatkan oleh Saitama dari monster. Orang-orang menganggap King lah yang membunuh monster tersebut sehingga ia pun menjadi pahlawan kelas S.

3. Mr. Satan (Dragon Ball).

 Diantara manusia-manusia biasa, Mr. Satan termasuk yang terkuat di Bumi. Namun dibandingkan dengan karakter super di anime Dragon Ball, Mr. Satan terlihat sangat lemah. Mr. Satan sering dianggap sebagai penyelamat bumi karena berhasil mengalahkan monster-monster yang ingin menghancurkan bumi. Contohnya saat melawan Majin Buu.

4. Kogoro Mouri (Conan Edogawa).

Kogoro Mouri atau dikenal dengan Kogoro tidur seringkali dianggap pahlawan berkat kasus-kasus yang ia pecahkan. Namun sebenarnya semua yang ia lakukan adalah analisis dari karakter utama, yaitu Conan Edogawa. Tetapi terkadang Kogoro juga bisa menyelesaikan kasus sendiri dengan bantuan petunjuk dari Conan.

5. Buggy (One Piece).

Mempunyai buah iblis Bara-bara no Mi tidak membuat Buggy menjadi karakter yang kuat. Ia sering kali menjadi "badut" alias pelawak di serial One Piece. Namun karena ia salah satu kru raja bajak laut Roger, ia akhirnya mempunyai pengikut yang besar dan menjadi salah satu orang penting didunia bawah tanah.

Apa Yang Terjadi Jika Orochimaru Mempunyai Sharingan.

 Hallo sobat KA ditanah air.

Orochimaru, salah satu karakter antagonis di serial anime-manga Naruto, merupakan seorang ilmuwan dan ninja yang suka sekali bereksperimen. Selain itu Orochimaru juga mempunyai jutsu abadi dengan mengambil alih tubuh seseorang yang masih hidup sebagai wadah keabadiannya. Tak hanya mendapatkan tubuh orang tersebut, namun Orochimaru juga akan mewarisi kemampuan dan juga jutsu tubuh tersebut, termasuklah Kekkei Genkai mereka alias kemampuan dari garis keturunan.



Namun ada beberapa persyaratan yang harus dilakukan Orochimaru sebelum mengambil alih tubuh seseorang. Salah satu nya adalah tubuh yang diambil alih haruslah kuat dan tidak cacat, makanya Orochimaru tidak bisa mengambil alih tubuh Kimimaru. Meskipun sangat kuat dan mempunyai Kekkei Genkai yang kuat, tapi Kimimaru menderita penyakit. Hal itu bisa membahayakan Orochimaru sendiri jika mengambil alih tubuh yang sakit.

Dalam perjalanannya, Orochimaru sangat menginginkan tubuh Itachi sebagai wadah, namun ia kalah dalam pertarungan melawan Itachi. Ia pun mengganti target kepada Sasuke, namun Sasuke juga menghianati dirinya. Namun kira-kira apa yang terjadi jika Orochimaru berhasil mendapatkan tubuh seorang Uchiha?

1. Menjadi dewa shinobi.

Dengan kemampuan dojutsu Uchiha, ditambah jutsu-jutsu terlarang yang dimiliki oleh Orochimaru, bisa dipastikan Orochimaru tidak akan terkalahkan. Tidak bisa dibayangkan jika nanti Orochimaru membangkitkan Susano'o atau mengontrol Kyubi dan bijuu lain, bisa jadi tidak ada yang setanding dengannya saat bertarung.

2. Tidak perlu membangkitkan Madara.

Dengan kemampuan Uchiha yang dimiliki, maka Orochimaru tidak perlu membangkitkan Madara sebagai objek Jincuriki ekor 10. Ia bisa menggunakan dirinya sendiri, dan bisa saja Orochimaru tidak akan pernah membangkitkan Mugen Tsukuyomi dan malah menggunakan kemampuan Jincuriki ekor 10 untuk kepentingan pribadi.

3. Dunia shinobi akan hancur.


Sebelum menjadi karakter yang baik seperti saat ini di Boruto, Orochimaru merupakan antagonis utama. Bahkan ia bisa memporak-porandakan desa Konoha bersama komplotannya saat masih kepemimpinan Hokage ke-3, meskipun gagal menguasai Konoha. Namun dengan kekuatan yang tak terbatas dari Uchiha, ditambah jutsu terlarang seperti edo tensei, kemungkinan Orochimaru bisa membantai 5 desa kage sekaligus seorang diri.

Sumber : orochimaru

Teori Anime One Piece: Pertarungan Monkey D'Luffy melawan Kurohige a.k.a Marshal D'Teach

 Hallo semua nya sobat KA.

Kali ini mimin akan membagikan teori liar versi mimin sendiri, yaitu jalannya pertarungan Luffy vs Teach. Dan menurut mimin disini Luffy akan kalah dan kehilangan buah iblis Gomu-gomu miliknya. Kok bisa? ya nama nya teori liar, pasti bisa donk :D


 Pertarungan Luffy vs Kurohige sudah pasti akan terjadi (meskipun kita belum tahu kapan akan terjadi :D ). Pertarungan tersebut mungkin saja bisa menjadi perebutan tahta Raja Bajak Laut yang sama-sama diimpi-impikan oleh kedua belah pihak. Sudah pasti akan ada momen 1 vs 1 antara semua kru topi jerami melawan kru Kurohige (karena jumlah kru mereka sama) termasuklah pertarungan Monkey D Luffy melawan Marshal D Teach sebagai kapten. Saya tidak akan membicarakan pertandingan kru yang lain, disini kita akan fokus pada pertandingan sang kapten.

Buah iblis Kurohige sangat mengerikan, Yami-yami no mi bisa menetralisir buah iblis musuh. Belum lagi ia juga mempunyai buah iblis Gura-gura no mi (buah iblis gempa) milik Shirohige. Tentu Luffy bisa jadi sangat kesulitan, karena selama ini Luffy mengandalkan jurus-jurus dari Gomu-gomu untuk melancarkan serangan. Luffy akan kalah telak dan mimin prediksi Luffy akan tewas disini dan buah Gomu-gomu akan diserap sendiri oleh Kurohige karena merasa ini buah sangat kuat, terbukti Luffy bisa mengalahkan musuh-musuh yang kuat dengan buah iblis Gomu-gomu. Loh gimana donk kok Luffy tewas? Gimana alur cerita nya?

Eits sabar dulu mimin belum selesai loh. Kalian ingat ada buah iblis yang sangat spesial hingga Doflamingo menginginkan buah tersebut? Betul sekali, buah iblis milik Law, yaitu Ope-ope no mi. Kita tidak diceritakan niat apa yang ingin dilakukan Doflamingo kepada Law, namun bisa katakan Law bisa memberikan keabadian kepada seseorang dengan mengorbankan nyawa nya sendiri (masih teori). Hal inilah yang menjadi incaran Doflamingo. Namun mimin merasa Law punya kemampuan lain, yaitu menghidupkan tubuh yang telah mati dengan menukar nyawanya sendiri.

Law yang sangat berhutang budi kepada Luffy karena berhasil membalaskan dendam kepada Doflamingo, tentu akan dengan senang hati mengorbankannya nyawanya untuk Luffy. Singkat cerita Luffy hidup kembali dengan teknik terakhir Law, dan Law pun tewas. Tapi bagaimana dengan Luffy? dia tidak punya buah Gomu-gomu lagi donk?

Nah disinilah letak keseruannya, ternyata Luffy bisa dibilang sangat overpower tanpa buah Gomu-gomu. Kalau kita pikir-pikir, bagaimana mungkin karet yang lentur bisa memberikan kekuatan pukulan dan kecepatan. Lebih masuk akal jika hal itu malah menghambat kekuatan penggunanya. Itulah yang terjadi dengan Luffy, manusia karet yang lalu menghambat kecepatan dan kekuatan pukulan Luffy yang sebenarnya, Luffy tanpa buah Gomu-gomu bisa dibilang Garp versi muda dengan tinju tulang andalannya yang bisa menyaingi Gol D Roger.

Hal berbeda dialami oleh Kurohige, Gomu-gomu yang ia serap tidak bisa ia kontrol. Kecepatannya berkurang, tubuhnya menjadi lentur sehingga sulit untuknya bergerak. Hal ini membuat Luffy dengan mudah menghajar Kurohige dan akhirnya Kurohige pun kalah. Karena kekalahan Kurohige, buah iblis yang pernah diserap oleh Kurohige pun kembali kepada pemiliknya masing-masing, Gura-gura no mi keluar bersama Gomu-gomu no mi dan beberapa buah iblis lain yang diberikan kepada kru lainnya. Gomu-gomu akhirnya kembali kepada Luffy.

Begitulah prediksi mimin jika nanti Luffy adu jotos dengan Teach a.k.a Kurohige. Jangan dibawa serius, ini cuma teori loh. Bagaimana pendapat kalian? Jangan lupa komen dibawah.

Sekarang Sudah Tobat, Beberapa Aktor Tampan Indonesia Yang Dulunya Terkenal Playboy.

 Hallo sobat KA.

Selebriti biasa nya merupakan sekumpulan pria dan wanita yang pempunyai fisik yang menarik. Dengan penampilan tersebutlah biasanya mereka dapat dengan mudah menggoda lawan jenis. Belum lagi materi mereka sebagai artis menjadikan mereka personal yang tidak hanya tampan atau cantik, namun juga bermodalkan harta yang banyak. Tak heran mudah sekali bagi mereka mendapatkan pasangan yang mereka mau.

Dari segelintir artis-artis pria yang ada di Indonesia, beberapa aktor berikut dulunya terkenal sebagai seorang yang sering gonta-ganti pasangan, alias playboy. Walaupun sekarang sudah pada nikah, berikut adalah aktor-aktor tampan tanah air yang di cap playboy pada masa nya.

1. Raffi Ahmad.


 Aktor tampan kita yang satu ini merupakan raja playboy. Bahkan yang digaet oleh raffi bukan wanita sembarangan, melainkan artis-artis papan atas Indonesia yang juga digila-gilakan oleh sebagian pria Indonesia. Beberapa mantan Raffi Ahmad sewaktu muda yaitu  Laudya Chintya Bella, Bunga Zainal, Ratna Galih, Tyas Mirasih, Velove Vexia, hingga Yuni Shara. Belum lagi beberapa nama artis yang dikatakan dekat dengan Raffi, seperti Wanda Hamidah dan Luna Maya. Sekarang Raffi Ahmad sudah mendapatkan pujaan hatinya dan menikah dengan Nagita Slavina.

2. Desta.


 Deddy Mahendra Desta atau yang lebih dikenal dengan nama Desta, adalah seorang komedian sekaligus presenter. Sewaktu sebelum menikah, Desta dikenal sering sekali gonta-ganti pasangan. Beberapa artis bahkan pernah di pacari lelaki ini. Sebut saja Alyssa Soebandono dan Gisele. Sekarang sih Desta udah mantap dengan istrinya Natasha Rizky Pradhita pada tahun 2013 lalu.

3. Andika eks Kangen Band.


 
Mahesa Andika Setiawan atau lebih dikenal dengan Andika Mahesa merupakan eks personel Kangen Band dan sekarang merintis menjadi penyanyi solo. Andika dikenal sebagai playboy kelas kakap, dan sering kali gonta-ganti pasangan. Bahkan ia berterus terang sering ditawari sebagai pacar setingan. Panggilan babang tampan pun tersemat kepada pria Lampung tersebut. Namun kehidupan pernikahan Andika tidak berjalan mulus, ia sempat menikah 2x dan kedua-dua nya berakhir dengan perceraian. Ia sekarang sudah memiliki 3 anak.

4. Raditya Dika.


 
Dika Angkasaputra Moerwani Nasution merupakan aktor, produser dan lebih dikenal sebagai komika. Raditya juga termasuk beberapa kali kedapatan berjalan dengan beberapa wanita. Namun yang paling disorot adalah saat ia berpacaran dengan Sherina Munaf. Sekarang Radit sudah memiliki istri bernama Anissa Aziza yang ia nikahi pada tahun 2018 lalu.

5. Baim Wong.

 


Muhammad Ibrahim alias Baim Wong, aktor tampan yang satu ini juga dikenal sering kedapatan berjalan dengan artis-artis wanita lainnya. Sebut saja Vonny Cornellya, Marshanda, Yasmine Wildblood, Pica Priscilla dan sederet artis lainnya. Kini Baim Wong sudah bertobat dan menikahi Paula Verhoeven pada 2018 lalu dan telah dikaruniai 2 orang anak.

Masih ada lagi beberapa artis yang dikenal playboy namun sekarang udah tobat, tapi ini udah kepanjangan, nanti KA buat part 2 nya ya ^^

Sejarah Gombal

Cowok: "Eh kamu gag kecapekan?"
Cewek: "Capek napa bang?"
Cowok: "Abis kamu dari tadi mutar-mutar terus di hati abang."
Cewek: #JungkirBalik

Mungkin percakapan di atas sudah sering kita baca di beberapa tulisan koran, majalah dan media internet. Bahkan banyak yang memanfaatkan kata-kata bernada seperti itu dalam melakukan lelucon di pertelevisian, khusus nya acara komedi.



Ya gombal sekarang sudah jadi bagian dari keseharian kita. Remaja-remaja sekarang bisa dikatakan sudah mahir dalam bergombal ria. Gombalan seakan menjadi bagian tersendiri dalam percintaan anak muda saat ini. Selain dapat meluluh-lantakkan hati para wanita, gombalan juga bisa menjadi humor yang mengundang tawa karena pernyataan gombal itu sendiri kadang tidak terduga. Tapi apa sih gombal itu sebenarnya? Apa zaman dulu sudah ada gombal?

Gombal menurut kamus besar bahasa Indonesia adalah sebagai berikut:

ciri-ciri orang yang menyukai mu

Selain menggunakan bahasa lisan, maksud seseorang juga dapat dipahami melalui bahasa tubuh atau yang lebih dikenal dengan body language.

Bahasa tubuh pun ada bermacam-macam jenis, seperti bahasa tubuh untuk menunjukkan sesuatu yaitu dengan mengacungkan jari telunjuk, atau untuk menyatakan suka atau tidak suka kita cukup mengangguk atau menggelengkan kepala saja. Bahasa tubuh seseorang juga dapat digunakan sebagai indikasi kebohongan seseorang. Selain itu, bahasa tubuh, gerak-g

cerita seputar tanggal 14



Merujuk tanggal 14, kebanyakan orang mengingat akan ada nya hari valentine yg sering dilakukan sebagian orang di tanggal 14 februari. Padahal pada dasar nya bukan hanya valentine yg mengandung hari kasih sayang tanggal 14, di bulan-bulan lain tanggal 14 juga merupakan hari kasih sayang dan kesempatan untuk mencurahkan perasaannya pada hari tersebut yang bahkan ada hari untuk membalas kado pemberian valentine. berikut keistimewaan tanggal 14 di setiap bulan untuk mencurahkan kasih sayang.
14 JANUARI - DIARY DAY
  
Diary day merupakan hari untuk bertukaran buku. Di hari ini, kekasih dan teman saling memberikan buku agenda baru yang merupakan awal yang cerah untuk memulai tahun. Para wanita yang memiliki kekasih pun mendorong sang kekasih merekam (dalam bentuk apapun) hari-hari kebersamaan mereka.
14 FEBRUARI - VALENTINE DAY

valentine day adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya.

sejarah tentang valentine

Sejarah I
Menurut tarikh kalender Athena kuno, periode antara pertengahan Januari dengan pertengahan Februari adalah bulan Gamelion, yang dipersembahkan kepada pernikahan suci Dewa Zeus dan Hera

Di Roma kuno, 15 Februari adalah hari raya Lupercalia, sebuah perayaan Lupercus, dewa kesuburan, yang dilambangkan setengah telanjang dan berpakaian kulit kambing. Sebagai ritual penyucian, para pendeta Lupercus meyembahkan korban kambing kepada dewa dan kemudian setelah minum anggur, mereka akan berlari-lari di jalanan kota Roma sambil membawa potongan kulit domba dan menyentuh siapa pun yang mereka jumpai dijalan. Sebagian ahli sejarah mengatakan ini sebagai salah satu sebab cikal bakal hari valentine.

Sejarah II
Menurut Ensiklopedi Katolik, nama Valentinus diduga bisa